Minggu, 14 Juli 2013

telkomsel bagi-bagi gratisan

yup, hari yang indah, karena saya akan membagikan info gratisan dari telkomsel, setelah sekian lama saya jarang update tentang gratisan, kali ini saya akan memberikan sedikit trik, sebenarnya tidak 100% gratis, tapi cuma butuh modal 1 perak, mendekati gratis kan, haha..

berbahagialah bagi pengguna telkomsel, karena telkomsel lagi bagi-bagi promo,hehe, mungkin karena bulan ramadhan, kan setiap amal kebaikan dilipat gandakan, hahaha.... operator yang satu ini emang favorit gua, sering bagi-bagi promo, tapi gak sering amat sih, but it doest a matter for me, karena beberapa waktu yang lalu, saya baru saja mendapat kebaikan dari telkomsel, yaitu cuma bayar Rp.1,. bisa dapet 15 mb + 5120 kb flash, haha, lumayan kan, dan yang lebih luar biasanya lagi, hal tersebut bisa dilipat gandakan secara berulang-ulang, dan sudah teman-teman serta saya coba, hasilnya 100% berhasil, yup langsung saja, panjang banget intronya, cukup ketik *100*515# coba ketik berulang kali, 10x, 15x dst, coba aja, teman saya ada yang sampai dapat kuota 150 mb katanya, di pake dimodem juga boleh,karna telkomsel merupakan salah satu operator seluler terbaik di indonesia, dengan jaringan sampai kepelosok-pelosok negeri, nggak heran sinyalnya hapir selalu penuh, haha yap cukup disini dulu info yang bisa saya bagikan, share ya....
semoga bermanfaat bagi nusa bangsa dan agama, lets try


baca juga    >cara membuat virus sederhana

                 > cara mengetahui orang yang sering melihat fb kita


                 > cara mengganti logo google


                 > trik internet gratis dengan google freezone


About the Author

yoga hadi

Author & Editor

Has laoreet percipitur ad. Vide interesset in mei, no his legimus verterem. Et nostrum imperdiet appellantur usu, mnesarchum referrentur id vim.

Posting Komentar

 
CTR(Computer Tips & Trik © 2015 - Blogger Templates Designed by Templateism.com