Kamis, 20 Juni 2013

Cara mengganti status fb orang lain

Selamat pagi semua, setelah sebelumnya saya posting tentang cara hack fb tanpa software terbaru, pada kesempatan kali ikni topiknya masih tentang fb, namanya juga facebooker hehe,
kali ini saya akan mengulas sedikit tentang facebook, ya facebook, bicara soal facebook, pastinya tidak lepas dengan “status” , mulai dari status galau, cinta-cintaan, curhat, sampai status alay, sebenarnya saya juga seneng nulis status, hahaha…


Okey, pada kesempatan ini, saya akan memberikan sedikit trik jail, yaitu cara mengganti status fb orang lain, yang dimaksud mengganti disini, contohnya, saya punya temen namanya si Memet, dan si Memet punya akun facebook, terus si Memet update status kaya gini “sialan si verdian, kemarin gua ditonjokin” haha, terus karena saya nggak suka sama statusnya si memet, lalu saya ganti aja statusnya kaya gini “baik banget si verdian, kemarin gua di traktir”

Caranya gimana, pasti bertanya-tanya, caranya sangat gampang, perhatikan langkah berikut:
1.buka fb anda, lalu masuk keberanda fb
2.setelah itu cari orang yang statusnya ingin anda ubah, tapi dengan catatan, status orang tersebut muncul di beranda kamu,
3.setelah itu, tekan tombol CTRL + U, lalu akan muncul banyak kode atau tulisan
4.copy semua kode tersebut ke notepad
5.lalu tekan tombol CTRL + F
6.masuk ke beranda lagi dan copy statusnya si memet
7.lalu masuk lagi ke notepad dan pastekan status si memet yang ingin anda ganti yang telah anda copy tadi ke kotak “find”|
8.setelah ketemu, tinggal hapus dang anti dengan kata2 sesuai keinginan anda
9.belum selesai lho, kemudian simpan notepad tadi dengan nama status.html dan simpan dengan tipe all file
10.kemudian buka notepad yang anda simpan tadi, dan duarrr… genti deh statusnya si memet

Tapi hal tersebut hanya bisa dilihat di computer anda sendiri lho, tapi nggak masalah, kan bisa di screen shoot terus di print atau gambar hasil screenshoot tadi di upload, terus di kasih tau ke temen-temen, hahaha,
yupz, saya udah capek, yang mau ganti status saya, silahkan, tapi jangan yang aneh-aneh, ini fb gua verdian dzil qurnaini

About the Author

yoga hadi

Author & Editor

Has laoreet percipitur ad. Vide interesset in mei, no his legimus verterem. Et nostrum imperdiet appellantur usu, mnesarchum referrentur id vim.

Posting Komentar

 
CTR(Computer Tips & Trik © 2015 - Blogger Templates Designed by Templateism.com